В 2021 году в Новоалександровском округе на Ставрополье благоустроили 10 общественных территорий

30 сентября 2021, 20:57Общество

Как рассказал глава муниципалитета Сергей Сагалаев, на этот год запланировано благоустройство 13 объектов. 10 из них уже готовы, ещё на трёх работы проходят согласно установленным срокам и будут завершены в ближайшем будущем.

О программе местных инициатив речь зашла на прямой линии губернатора Владимира Владимирова. Глава Ставропольского края посоветовал принять в ней участие одному из обратившихся к нему местных жителей, который просил о содействии в благоустройстве объекта. 
Программу реализуют в регионе уже много лет и благодаря ей жители сами могут выбирать территории для обновления.
В 2021 году в Новоалександровском округе заасфальтировали грунтовую дорогу в станице Кармалиновской. Работы завершены на участке по улице Школьной, от трассы Кармалиновская — Краснозоринский.
В посёлке Темижбекском благоустроили парковую зону на улице Пушкина, в Горьковском отремонтировали пешеходную зону, а в Радуге обустроили тротуарную дорожку в парке.
В двух населённых пунктах появились детские площадки. Это село Раздольное и Новоалександровск. В станице Григорополисской обустроили спортивную площадку. В посёлке Светлом обновили стадион. У жителей хутора Фельдмаршальского теперь есть благоустроенная парковая зона вокруг памятника. 
Авторы:Мила Гень