В Новоалександровском округе по решению жителей облагородят 13 общественных зон

15 августа 2021, 11:02Общество

В муниципалитете Ставропольского края уже обустроили пять объектов. Значимые проекты реализуются в рамках программы поддержки местных инициатив, которую запустил губернатор Владимир Владимиров.

Жители Новоалександровского округа принимают активное участие в подготовке предложений по благоустройству. Кроме того, граждане могут контролировать процесс преображения, отметили в правительстве региона.
По инициативе населения в Новоалександровске появилась детская спортивная площадка. Тем временем в посёлке Горьковском обустроили пешеходную зону по улице Гагарина, а в посёлке Радуга – тротуарную дорожку по улице Шоссейной. Новая спортплощадка теперь радует и жителей станицы Григорополисской. Также в посёлке Темижбекском благоустроили современную парковую зону, которая соединила территорию между сельским Домом культуры и школой.
Всего по решению жителей в Новоалександровском округе реализуют 13 народных проектов. Работы проходят за счёт средств, выделенных из краевого и муниципального бюджетов. Часть денежных средств также добавляют предприниматели и население. 
Авторы:Сталина Лесь-Нелина