чт, 18 июль
20:14
+30 °С, облачно

Больнице в Коммунарке передали 26 тысяч тонн минералки из Ставрополья

8 мая 2020, 10:00Общество
Фото:

Такой груз доставили в учреждение в рамках благотворительной акции «Доброе Сердце». В больнице, ставшем центром борьбы с Covid-19 в России, оценили такую помощь.

Врачи отметили, что вода расфасована в индивидуальные упаковки, а это очень важно в период борьбы с инфекцией; исключается риск контактной передачи инфекции.
 
«Спасибо производителям воды, волонтерам, «Единой России» и лично губернатору Владимиру Владимирову!» – поблагодарили сотрудники Коммунарки.
 
В компании, которая занимается производством минеральной воды, отметили, что в современных условиях нельзя оставаться в стороне от происходящего, а победить инфекцию можно только сообща. Об этом сказали и волонтёры координационного центра на базе партии «Единая Россия». С каждым днём акция «Доброе сердце» становится всё шире.
 
«Уже второй раз наша инициатива выходит за пределы Ставрополья – мы отправляем врачам и пациентам инфекционной больницы в Коммунарке целебную минеральную воду, настоящее богатство края. Месяц назад в «Коммунарку» уже доставили 20 тонн минеральных лечебно-столовых вод, лечебной и питьевой воды. Все больше к нам присоединяется представителей бизнеса», – прокомментировал председатель Думы Ессентуков Андрей Задков.
Авторы:Сергей Гаврилюк