Ставропольские динамовцы в Рыздвяном уступили спартаковцам из Нальчика

Ставропольские динамовцы в Рыздвяном уступили спартаковцам из Нальчика
Ставропольские динамовцы в Рыздвяном уступили спартаковцам из Нальчика
В 18 туре первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона ставропольские динамовцы в Рыздвяном принимали спартаковцев из Нальчика.
Клуб из Кабардино-Балкарии в нынешнем сезоне звезд с неба не хватает, тем не менее, именно он считался фаворитом этой встречи. И прогнозы специалистов визитеры начали оправдывать практически сразу же после стартового свистка – на 14-й минуте Чингиз Магомадов, воспользовавшись ошибкой обороны, открыл счет.

Вскоре хозяева получили возможность восстановить статус-кво, но Максим Волков не реализовал пенальти. Тем не менее, казалось, еще чуть-чуть – и чаша склонится в бело-голубую сторону. «Спартак» - команда, которая играет сама и дает играть другим, и наши земляки предоставленной свободой с удовольствием воспользовались. К тому же последние полчаса динамовцы играли в большинстве – получив вторую желтую карточку, поле раньше времени покинул автор первого мяча Чингиз Магомадов.

Воспитанники тренера Андрей Муликова атаковали много и разнообразно, но поразить цель так и не смогли. Зато получили еще два обидных удара – дубль за 34 минуты (с 55-й по 89-ую) оформил Ислам Тлупов – 0:3.

С аналогичным результатом «Армавир» в родных стенах разгромил «Дружбу» из Майкопа – и продолжил погоню за ушедшим в отрыв лидером, «Афипсом». Коллектив из поселка Афипского тем временем не оставил камня на камне от оборонительных редутов махачкалинского «Анжи»-2 – 6:1.

Крупный счет был зафиксирован и на берегах Дона, где СКА одолел краснодарскую «Кубань»-2 – 4:1. «Чайка» в селе Песчанокопском «заклевала» «Ангушт» из Назрани – 3:1, новокубанский «Биолог» на своем поле уступил владикавказскому «Спартаку» - 1:2, и в одном поединке была зафиксирована ничья. В Махачкале очки поделили «Легион Динамо» и новороссийский «Черноморец» - 1:1.

Комментарии (0)

    Афиша