Совместное заседание двух комитетов прошло в Ставропольской городской Думе

С учетом текущей эпидемиологической ситуации оно прошло с использованием средств видеоконференцсвязи: часть депутатов участвовала в обсуждении повестки дистанционно.
В Ставропольской городской Думе прошло совместное заседание двух комитетов
В Ставропольской городской Думе прошло совместное заседание двух комитетов
С учетом текущей эпидемиологической ситуации оно прошло с использованием средств видеоконференцсвязи: часть депутатов участвовала в обсуждении повестки дистанционно.
Заседали комитет по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике под председательством Александра Кочерги и комитет по собственности, экономическому развитию, торговле и инвестициям под председательством Геннадия Тищенко. В работе участвовал спикер Думы Георгий Колягин.

Был рассмотрен и рекомендован к принятию на ближайшем думском заседании проект «О внесении изменений в решение Ставропольской городской Думы «О бюджете города Ставрополя на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». Предлагаемые корректировки связаны с уточнением плановых показателей доходов и расходов бюджета города в 2021 году. Предлагается увеличить доходную и расходную части казны, сократив при этом размер дефицита. В результате изменений параметров главного финансового документа будет уточнены показатели муниципальных программ краевой столицы.

Далее по повестке дня рассматривались изменения, которые предложено внести в ранее принятое Думой решение «Об обращении к министру имущественных отношений Ставропольского края с предложением о безвозмездной передаче в государственную собственность Ставропольского края Ставропольского муниципального унитарного троллейбусного предприятия, а также движимого и недвижимого имущества, находящегося в пользовании Ставропольского муниципального унитарного троллейбусного предприятия». Для реализации полномочий СМУТП в рамках уставной деятельности подлежит передаче в государственную собственность Ставропольского края также 11 объектов недвижимого имущества и движимое имущество, которое в настоящее время закреплено на праве хозяйственного ведения за СМУТП. Проект предусматривает дополнить перечень предлагаемых к передаче объектов вышеуказанным муниципальным имуществом.

В рамках повестки также был рассмотрен и рекомендован к принятию проект «О внесении изменения в пункт 3.5 структуры администрации города Ставрополя, утвержденной решением Ставропольской городской Думы «О структуре администрации города Ставрополя». Данный пункт предложено изложить в такой редакции - «3.5. Комитет экономического развития и торговли администрации города Ставрополя».

Информация: Ставропольская городская Дума

Комментарии (0)

    Новости

    1635334440

    В нерабочую неделю медиками будет совершено 23 выезда в населённые пункты Ставрополья

    1635251100

    В селе Тищенском благоустроят детскую площадку

    1635165600

    К концу 2021 года в Железноводске откроются Купеческие ряды.

    1635068563

    Большой осенний субботник прошел в Пятигорске

    1635000240

    Доступные цены и хорошее качество: в Пятигорске пройдет осенняя ярмарка

    1634918085

    Три округа Ставрополья полностью завершили осеннюю посевную кампанию

    1634835610

    Глава города Невинномысска проинформировал о ремонте водовода

    1634752955

    На заседании Правительства рассмотрен вопрос о господдержки малого и среднего предпринимательства

    1634657478

    Точка роста на Ставрополье помогла повысить успеваемость школьников

    1634657262

    13 тысяч жителей Изобильненского округа обеспечили качественным водоснабжением

    Наши авторы

    Валерия Гореликова

    Валерия Гореликова

    Валерия Мартынова

    Валерия Мартынова

    Александр Григоров

    Александр Григоров

    Анастасия Колмыкова

    Анастасия Колмыкова

    Елизавета Крыпаева

    Елизавета Крыпаева

    240x400
    240x400