Ипатовские казачата показали свои умения под проливным дождём

Ипатовские казачата показали свои умения под проливным дождём

Ипатовские казачата показали свои умения под проливным дождём
Ипатовские казачата показали свои умения под проливным дождём Фото: Ипатовские казачата показали свои умения под проливным дождём
В этом году в традиционном открытом турнире по военному многоборью «Казачья степь» приняли участие воспитанники шести клубов. К состязаниям они готовились целый год.
Несмотря на сильный дождь, который почти не прекращался на протяжении всего турнира, ребята чётко и слаженно выполнили все поставленные перед ними задачи. В первом этапе они рубили лозу, стреляли из пневматической винтовки, показывали приёмы самообороны, метали ножи, на время разбирали и собирали автомат Калашникова.

После в командные соревнованиях казачатам пришлось совершить военизированный марш-бросок. Играя роль разведгруппы, каждый клуб должен был преодолеть полосу препятствий. Школьники перелетали через ров на тарзанках, пересекали болото, поражали гранатой пулемётное гнездо противника, доставляли в условный медпункт раненых товарищей.

Лучшие команды наградили почётными грамотами, медалями и ценными подарками. Кроме того, организаторы отблагодарили сотрудников Центра дополнительного образования за гостеприимство и подготовку площадок для соревнований.

Фото: комитет СК по делам национальностей и казачества

Комментарии (0)

    Афиша