На Ставрополье «АвтоУраган» пронёсся по должникам

На Ставрополье «АвтоУраган» пронёсся по должникам
На Ставрополье «АвтоУраган» пронёсся по должникам
На территории края завершился второй этап профилактического мероприятия «Должник» с использованием системы «АвтоУраган».
Судебные приставы и автоинспекторы на стационарном посту ДПС в посёлке Темнореченском провели совместный рейд по взысканию различных задолженностей с автомобилистов. Специальное оборудование в потоке машин фиксировало те транспортные средства, владельцы которых значились в базе должников.

Одному из «дальнобойщиков» пришлось расплатиться за долги своего директора запасным колесом. Запчасть арестовали в счёт оплаты пятитысячного долга по налогам. Другой водитель — нерадивый алиментщик лишился автомобиля. Своему ребёнку он задолжал 30 тысяч рублей. У автовладельца есть ещё десять дней, чтобы погасить алименты и вновь сесть за руль своей машины.

Всего за несколько часов было остановлено более 300 автомобилей должников. Три машины были изъяты на месте, 11 авто находятся под арестом. Повестки для явки к судебным приставам получили 30 автолюбителей. На месте было оплачено свыше 250 тысяч рублей штрафов.

Комментарии (0)

    Афиша