Льготным категориям Новоалександровского района изменят размер компенсаций за ЖКУ

ск
ск
С 1 июля выросли тарифы на коммунальные услуги во всех российских регионах. Изменился в сторону увеличения размер взноса на капремонт.
Льготные категории граждан имеют право на компенсацию оплаты коммунальных услуг. Правила предоставления компенсации устанавливает краевое законодательство. В случае изменения тарифов размер компенсации на ЖКУ пересчитывается со дня соответствующих изменений.

Поскольку с 1 июля 2018 года произошло плановое повышение тарифов за ЖКУ, управлением труда и социальной защиты населения Новоалександровского городского округа Ставропольского края производится перерасчет компенсации на ЖКУ исходя из новых размеров тарифов.

Учитывая порядок выплаты, компенсацию на ЖКУ за июль в новом размере льготники получат в августе текущего года. Обращаться льготникам специально в администрацию не требуется. Перерасчет произведут автоматически.

Более подробную информацию по вопросу перерасчета компенсации на ЖКУ можно получить в управлении труда и социальной защиты населения Новоалександровского городского округа Ставропольского края, кабинет № 4, по адресу: город  Новоалександровск, ул. Ленина, 50 или по телефону: 6-38-51.

Комментарии (0)

    Афиша