Итальянская компания планирует производить на Ставрополье климатическое оборудование

Итальянская компания планирует производить на Ставрополье климатическое оборудование

Глава края Владимир Владимиров встретился с гендиректором официального российского представительства компании Tecnoclima Джулио Вескови. Это компания — один из крупнейших в Европе производителей климатического оборудования.
Губернатор Ставрополья отметил, что многие итальянские компании уже реализуют в крае масштабные проекты в сфере энергетики, сельского хозяйства и других направлений. Владимир Владимиром подчеркнул, что объём взаимодействия позволяет говорить, что итальянский бизнес чувствует себя на Ставрополье комфортно.

В свою очередь, Джулио Вескови рассказал о деятельности Tecnoclima и её продукции. По его словам, компания присутствует на российском рынке уже более 20 лет. С учётом эффективности продвижения продукции решено локализовать производство на юге России. Было отмечено, что Ставрополье — перспективный претендент для этого.

Для размещения производства итальянской делегации предложили две площадки: индустриальный парк «Мастер» в Ставрополе и индустриальный парк «Невинномысск».

Ранее сообщалось, что губернатор Владимир Владимиров проинспектировал в Изобильном строительство путепровода.

Комментарии (0)

    Афиша